Zubereitung:
Rohr auf 180 Grad vorheizen.
Olivenöl mit den 2 geschälten, der Länge nach halbierten Knoblauchzehen vorsichtig erhitzen (der Knoblauch darf nicht braun werden!).
10 Minuten am Herdrand ziehen lassen, dann den Knoblauch herausnehmen.
Brot in Würfel schneiden, in einer Schüssel mit dem Knoblauch-Olivenöl vermischen, danach auf ein Blech mit Backpapier oder besser einer Silikonmatte legen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Goldbraun backen (ca. 10 Minuten).
Das Ei 1 Minute kochen.
Mit zerdrücktem Knoblauch, Zitronensaft, Worcestershire Sauce, Salz, Pfeffer stabmixen.
Dann das Olivenöl einmixen.
Salat waschen, trocken schleudern, in mundgroße Stücke zerkleinern und in einer Schüssel mit dem Dressing locker vermischen.
Sofort in tiefen Tellern anrichten, mit den warmen Croutons bestreuen und mit dem Sparschäler oder einem feinen Käsehobel Pannesan frisch darüberhobel.
Zubereitungszeit: ca. 15 Min. Wartezeit:
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